Гитара моя

Роман Коробков
Эй, гитара моя ты меня успокой
Душу мне отведи серебристой струной
Ты подруга моя распоем мы с тобой
Расставания печаль захлестнет нас рекой

Ты ушла я один не найти мне покой
Яд измены твоей помутил разум мой
Будто раненый зверь, погибая, кричу
Прочь из жизни моей без тебя проживу

Эй, гитара моя да что мне жизнь без тебя
Бог пусть все заберет, но тебя не отдам
Ты меня приняла и простила одна
И понять боль мою лишь одна ты смогла

Дай родная моя я тебя обниму
И в аккордах судьбы все тебя расскажу
Лишь тебе расскажу боль души изолью
Потерял ту любовь что навеки дают