Ты просто будь со мной... всегда...

Галина Воленберг
Ты просто будь со мной...всегда...
В час радости и в час печали...
Там, где уходят поезда...
И там, где мы рассвет встречали...
Ты просто будь...в дыханье сна...
В прохладе осени дождливой...
Мне надо знать...я не одна
И чувствовать себя любимой...
Ты просто будь...всегда, везде...
Не потеряйся в небе звёздном...
Ты просто будь...со мной...во мне...
Услышь меня...ещё не поздно...