Зазеркалье

Лариса Краснова
Как быстро мчится поезд в Зазеркалье.
И все темней и холоднее за окном.
Уже и снег летит горизонтально.
Деревья шепчут:"Не ходи в свой дом".

А я лечу обратно белой птицей
Туда, где нет любви, и нет тепла,
Туда, где холод круглый год десницей
Морозит души, мысли и тела.

Я возвращаюсь в дом, не ставший Домом,
Где не найду ни пониманья, ни любви,
Где снова буду белою вороной
В круговороте будничной молвы.