На чашу весов...

Вадим Гудин
На чашу весов положил
Я свою молитву
И взвесил все за и против.
Древних певцов,
я услышал клятву,
не страдали они,
А напротив.
Певцы пели песни,
Слагали легенды о
Призраке грядущего
И сияли пески настоящего,
Уходил караван будущего.
В этих песках боль и тоска веков,
В прятки играет время.
Непосильное бремя несется вперед,
глаз караван не сомкнет.