Я тебя забываю как боль

Михаил Кимбер
Не звони,… когда звонки пугают…
Не ищи,… тут сразу всё найдёшь…
Упадут снежинки в руку… и растают…
Вот,… туда иди,… куда идёшь…
Белым ангелом, людям, не притворяйся…
Если крылья чёрные,…. их даже нет…
Люди говорят – там конь и не
За последние,… прикинь,… полсотни лет…
Не звони,… когда чужой тебе ответит…
Хотя голос показался мне родной…
Значит,… нам обоим,… там не светит…
Слюни подотри,… пошли домой.

2012.09.23