Возвращаюсь с ветрами осенними...

Нина Каменцева
Рецензия на «Окаянные, чёртовы лошади!» (Валерий Север-Чинёный)

Возвращаюсь с ветрами осенними,
По наезженной дороге наездником
Вспоминаю шли с ней рядышком
Остановились у осины...в шалаше...

Дождь застал....