Алиса

Чулпан Ислаева
Здравствуйте, а где же королева?
Я - Алиса, мне 15 лет.
Мы ходили с кроликом налево
И направо - королевы нет!

Мы с утра напИлись сока клёна.
Гекльберри Финн и Сойер Том
Розы нам покрасили в зеленый,
Но они краснеют всем гуртом.