Ой, мороз, мороз

Мудman
Ой, мороз, мороз…
Сколько не проси,
Отморозишь нос –
Зябко на Руси.

Ой, мороз, мороз…
Примешь граммов сто –
Это не вопрос,
Было бы за что.

Было бы за что,
Было б вместе с кем.
Так и я ж про то
Под гармошку спел.

А чтобы мотор
Не калечил тел,
Ты проспись, а то –
Наворотишь дел…

Ты проспись, Браток,
Гонки  – в другой раз.
Что те руль авто? –
Колесо, да газ…

Жизнь цени, чудак,
Не губи коня,
Ведь за просто так
Помирать нельзя.

Ой, мороз, мороз,
Песню подпевай,
Чтобы не пришлось
Раньше срока в рай.

Чтоб могилы край
В час свой преступить…
Эх, гармонь, играй!
Будем, братцы, жить.

10:27:14 23.09.2012         5DD60E90