И не свет, и не мгла

Калязина Людмила
И не свет, и не мгла...
Просто трудно дышать...
Я тебя не смогла
У себя отобрать.

Не смогла отделить
Твою боль от своей.
Только дернулась нить...
Только стало темней...


Не на жизнь, а на смерть
Наши души срослись.
Мне одной не взлететь -
Вместе падаем вниз,

Две уставших души.
И не мгла, и не свет...
Не сдавайся, дыши!
Мы ведь выживем? Нет?..

Перечеркнутый стих...
Наползающий мрак...
Но у нас на двоих
Два крыла как никак...