мы не знаем откуда пришли

Полёт Над Скалами
...мы не знаем откуда пришли...

...и не знаем куда идём...

...лишь дыханьем согреты в пути...

...влекомые нашим дождём...

...и каждую тысячу лет...

...то выстрел...то тишина...

...в которой укрыты от бед...

...той...что всегда была...


23 сентября 2012