Божие посмлание

Павел Марков 4
БОЖИЕ ПОСЛАНИЕ.

Ангела не вижу на плече
Не хранит Господь, его любовь
Отдаю себя одной тебе
Связан я с тобой  своей судьбой

В жизни остаюсь не защищен
Бед и злобы жизни не страшусь
Понимаю, что тебя люблю
И с тобой, с любовью остаюсь

Может быть Господь простит меня
И не в гневе, сердцем все поймет
Может он простит меня любя
И обратно Ангела пошлет

Он укроет нежно нас с тобой
И от злобы жизни защитит
Верю, что вернется Ангел мой
За мою любовь Господь простит

Только ты останься навсегда
В жизнь и в злобу дней не уходи
Я прошу у Ангелов любя
Помогите мне, в моей любви

Вижу, снова Ангел на плече
Милостью Господь мне снизошел
Он тебя мне Ангелом послал
Я в тебе любовь свою нашел…….
Павел.Марков.23.09.2012г.Чита