закончится карнавал

Алек-Сан
Закончится карнавал.
Феерверков рассеется дым.
Останется праздников грязь.
И ты,сам с собой на один.
Герлянды и конфети.
Сейчас,это бывший рай.
Унылое серое утро.
И опаздывающий трамвай.