Проснуться утром до рассвета...

Амональчик
Проснуться утром до рассвета,
Убрать холодную кровать,
Уйти на улицу побегать,
А там ведь дождь...
И что? Плевать...
 
Придти домой, сготовить завтрак,
И съесть его вновь одному,
И бросить зеркалу: "Ты жалок,
Ведь ты не нужен никому..."
 
Уйти на нудную работу,
И целый день там провести,
Ходить в толпе людского сброда,
В надежде что-то обрести.
 
Вернуться вечером обратно,
В пустой, холодный, темный дом,
Где не с кем мне побыть хоть рядом,
И не поделится теплом.
 
А я б хотел немного света,
Немного ласки и тепла...
Чтоб ждали моего ответа,
Вопрос на легкий: "Как дела?"
 
Хочу на входе я обьятий,
И нежный взгляд, глаза в глаза,
О да! Как много я б смог дать ей,
За то, таким что приняла.
 
За то, что выбрала такого,
За то, что выбрала меня,
За то, забыла что другого,
За то, чтоб дочку родила...
 
Я б потакал её капризам,
Я б на руках её носил,
И каждой ночью был б сюрпризом,
И наслаждение дарил...
 
Ну где ты та, кто так мне дорог?
Скорей, прошу тебя явись,
Развей, прошу, печали полог,
Вдохни в меня обратно жизнь...