Верные житейские приметы

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия. Исполняется уверенным голосом, несмотря ни на что)

Посвящаю ему, моему неизбывному другану-приятелю Гарьке Сэ Благородному, любителю  алкоголя, пива и озорных частушек, исполняемых в сопровождении пионерского горна и русской народной балалайки

Если вышел Гарьк из дому
И ворчит: « ****а мать…»,
Значь, к Риммульке он собрался,
Чтобы двести грамм принять.

Если он шипит при этом:
«Всех блидей  ибал я в рот!»,
Значит, он сожрёт не двести –
Цел бутылочку сожрёт.

Если посль вернувшсь в квартеру,
Он обдрищет унитаз,
Значит, выпил он, скотина,
Не бутыль, а целый таз.

Есль же наутро проблевамшись,
Он галоши стал искать.,
Значь, к Риммульке в рыголетту
Он намылился опять.