Так устроен!

Сергей Стахеев
Я, как рыбак...Так вышло - без улова,
Терзал с июня речку,
рыбу,
сети...
Но слово то,расхристанное слово -
Ни в разговорах,
ни в сети не встретил.
Что ж - так устроен...
Сам себя на...дыбу!
Чаи гонять...под теплым одеялом???
...и мокрую,
 и скользкую я рыбу
дня - поймаю и изжарю...
Разве мало?
И если даже я пойду с сумою
По далям дальним
и дорогам снежным,
То СЛОВО то я отыщу, отмою -
Единственное,
      трепетное,
          нежное!!!