Пародия ты лежала и ждала..

Михаил Осташевский
Автор: vgerun
Произведение: Ты любовью расцвела..
Ссылка:

Захмелел любовью здешнею
Я в Дзержинске под луной,
Завели печали вешние
Нас на даче в мир простой…

Соловей в ночи насвистывал,
Ты любимая ждала ,
Я тебя не перелистывал ,
Ты сама взяла, пришла …

Познакомились мы вечером,
Ночью стали мы на ты ,
Настроенье переменчиво ,
Я дарил тебе цветы …

Обнимались жарко в спаленке ,
Ты любовью расцвела ,
Из одежды только валенки ,
Утром ты домой ушла …


ПАРОДИЯ  Ты лежала и ждала..


Завели печали вешние
Нас на даче в мир простой..
Для любви мы оба, грешные,
Разместились на постой..

На тебя смотрел я истово.
Ты лежала и ждала..
Я тебя не перелистывал,
Хоть раздета догола..

Настроенье переменчиво.
И, не то, чтоб нету сил..
Вместо секса этим вечером
Стих я дивный сочинил..

И, проснувшись утром в спаленке,
Понял я, что сын осла!
Из одежды только валенки..
Остальное унесла..