Спи, моя хорошая!

Сергей Тутуков
Люблю смотреть,когда ты спишь,
Посапывая тихо.
В квартире нашей гладь и тишь,
Лишь стрелки скачут лихо.

Но отключить часы нельзя,
Живем ведь поминутно.
И вот по жизни так скользя,
Живем сиюминутно.

А я смотрю все на кровать,
Ты спишь,устала очень.
Но скоро мне будить опять,
Короткие те ночи.

Не успеваешь отдохнуть,
И сил набраться тоже.
Одеяло надо подоткнуть,
Закрыть луч света,может.

Ты спи,хорошая моя,
Пусть сладкий сон присниться.
Твою работу прокляня,
Пойду со вздохом бриться.