душа моя

Алек-Сан
Душа моя!
Мне без тебя тоскливо.
Ты берег.
Я лодка севшая на мель.
Упорно ждущая прилива.
Что б утонуть.
Или добраться до причала.
Расправив паруса.
Но это для начала.
А дальше?
Всё подскажет жизнь.
Или инстинкт
Ну а пока,
Замучила тоска.
Душа моя!
Мне без тебя тоскливо.