Утро

Олег Емельянов 3
Торопыга утро
на ногах чуть свет.
Я за ним,он мудрый
и к тому ж сосед.

С утром мы до зорьки
будим петухов.
Сон,немножко горький
мудрых стариков.

Хлопоты хозяек,
детство егозу,
тысячи козявок,
майскую грозу.

Будим то что дремлет,
будим то что спит,
города,деревни,
праздники и быт.

Будим с утром радость,
позитив на день,
будим то что надо,
лишь не будим лень.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.10.