320. Её мордашка... дворовый шансон

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ЕЁ МОРДАШКА... дворовый шансон.

Идёт чувиха с кривоватыми ногами,
Не с кривоватыми, а вовсе кочергой,
Её сисёнки может стали бы грудями,
Когда б с них не спадал размер второй.

Она канает полусогнутой походкой,
Ходули прямо не встают на каблуках,
Она наверно неплохой была б девчонкой,
Когда б не шарилась в заказанных местах.

Её мордашка мне почти что симпатична,
Особо ротик, что доходит до ушей,
Улыбка у неё могильно вечна,
И носик просто шнобель небольшой.

А на губе торчит железная зараза
Чтоб посильнее что-то было засосать,
На языке наверно тоже сука-страза,
Но не просил её я ротик разевать.

Её жопёнка – два мужицких кулачонка,
Её ляшонка – словно детская рука,
И вроде как-то косит под мальчонка,
Да хрен со всем, коли мышиная дыра.

23.9.2012. Алекс Тенькофф.