Счастье?

Сергей Тутуков
Сегодня я проснулся рано,
Мои пока еще все спят.
Сижу на кухне на диване,
Соседи не ругаются,молчат.

А за окном рассвет чуть брезжет,
Спокойно,тихо,дождя нет.
Лишь робкий лучик темень режет,
Чуть занимается рассвет.

А я сижу,мне так покойно,
Что у меня все хорошо.
Мне,право слово,неудобно,
Перед соседями еще.

У нас ни ругани,ни склоки,
Детей мы любим без ума.
По вечерам мы в караоке!
Заводит все жена сама.

Наверно,это и есть счастье,
Когда стремишься ты домой.
Заслуга эта моей Насти,
На свете нет другой такой.