Только никогда не прощу

Елена Крашевская Лена Лоренц
Разгуляюсь я, как выстрел, по  стране
Не держите же вы,гады, мине!
Разгуляюсь... сам того хочу -
и пырну под печень - палачу.
Ай, да не судите вы меня,
Я загнал , да пристрелил коня...
Конь мой бравый да слезу пустил,
Он простит, да я ведь не простил...
Ты,журавушка, не бойся, я слег.
Тетка, девка, баба - я мог.
Только никогда не прощу
Моего коня палачу!
 

23.09.2012