Осенний привет...

Леонид Болотов
 В окошко постучал листочек клена
Оранжевый, как солнышка кусок.
И обессилел... Лег на подоконник.
Он, видимо,- стучать уже не смог...

Привет последний передал от клена,
Что за окном моим шумел листвой.
Теперь стоит тот клен... - Какой-то незнакомый...
Качает своей буйной головой...

На ней листвы осталось очень мало
Оранжевой (и ярко красной где то)...
Он головой качает чуть устало
- Теперь заснет... Во сне увидит лето.

23.09.2012 Л. Болотов