Я глаза открывала, почувствовав запах

Эээльф
Я глаза открывала, почувствовав запах,
Ты меня из кровати выманивал в кухню.
Так пахли кофе с корицей и завтрак,
Тобой приготовленный словно для двух.

Ты всегда заставлял меня лучше кушать,
Так улыбался когда я ворчала
И умоляла помочь мне Копуше,
Жалостно нижней губой дрожала.

Ты так смеялся над этой проказой,
Но утверждал, что тебя не подкупишь...
Да! Удавалось мне это не сразу...
Скажи, ты другую ведь так не полюбишь?