Осенний дождь

Иннеса Саввина Свица
   Осенний дождь, осенний дождь
   Такой холодный и печальный,
   Как будто кто - то,слёзы льёт...
   Осенний дождь навеял грустью,
   Прошу тебя, не плачь,не плачь
   Осенний дождь, осенний дождь..

   картинка взята с интернета...