Мне стало одиноко

Максим Мартынов
Мне стало одиноко,
До боли рвет мой пройденный вчершний путь.
Хочу увидеть я пророка,
Который скажет - "все пора свернуть"...
Ты думаешь я вру???,..., ты прав,
Я очень лживый!!!
Но ложь не искупляется добром,
И мысли что во мне сейчас родились,
Останутся нетронутыми...мы все врем!