У могилы

Наташа Лилия
У могилы растет старый клен,
Я тебя навещаю так часто,
В эту жизнь был ты, конечно, влюблен,
Но попал в небесное царство.

Я стою, а меня холодной стеной
Заслоняет осенний неласковый дождь,
Год почти что мы в страшной разлуке с тобой,
Я не верила в то, что навеки уснешь.

Приближается вечер и, знаешь, скажу,
Вместе с тобой часть меня умерла,
Жизнью своею я не дорожу,
Если рядом со мной нет тебя!