Напомнить позвольте

Владлен Эф
Напомнить позвольте
О людях достойных,
Что кровь проливали за нас..
О той грустной ноте,
Звучит что на войнах -
Нет в этом добра ни на час.

Бывали герои
На водных просторах
И те, не оставил кто след.
То выпала доля
Понюхать им порох,
Могли чтоб увидеть мы свет.

Ходили по морю,
Себя не жалея,
С железной опорой внутри.
Мы знаем, мы помним
И в нас не ржавеет
Та прежняя память о них!

Служили на флоте
С сияньем во взорах
Великие люди страны -
Теперь же мы ходим,
Где вы и без спора,
Мы будем такими, как вы!