***

Антон Фефер
Сильные люди ломаются быстро
Напополам от жизни такой.
Хочется чтобы всё было пушисто,
А получается вечно отстой.

Как не понять это существование,
Если ты слабый,то вовсе умри.
Люди страдают от непонимания,
Со стороны ты на них посмотри.

Не выделяйся из серости общества,
Меньше сияй на глазах у других.
Снобы оценят твоё одиночество,
Ты восхваляй своевременно их.

Только по тихому верить получится
В счастье, любовь и людей, что вокруг.
Ладно, признаюсь, а то будешь мучиться,
Будет всё это, когда рядом друг.
(Фефер А.С.)