Осенний бульвар

Галина Жаркова
Я медленно шагаю по бульвару.
Грущу...И тихо плачет вечер...
Листья мокрые мне ноги обнимают.
Мерцают фонари,как свечи.

Дождь сыплет бисером...Скамья промокла.
Деревья в золоте продрогли до ствола.
Заснула осень под дождем.Все смолкло.
И только листопад танцует шелестя...