страницы приглашают

Яцевич Надежда
страницы приглашают, ожидая,
читателя способного понять...
как огоньки ведь души освещают
глухую темень, лестницу, каркас...

туда - нельзя...или пока не надо...
опасность - здесь, и дальше - строгий глаз...
страницы высочайших слов отрады -
найдите сами безызвестных нас...

мы барражируем ночами вновь стихами,
прижавши их, уходим в небеса,
и часто до конца не понимаем:
за что нам непонятная тоска -
как тень дана...
так портативно прячет святое небо
наши голоса...


17.09.2012