Тайна осени снов

Андрей Гапоян
Осень шепчет дождём,
Капли бьют по стеклу.
Грусть  стекает ручьём,
Уносясь в даль, во тьму...
Просто ночь, просто дождь,
Просто  свет  фонарей.
В проводах ветра дрожь,
И  игра  лишь  теней...
Где - то  плачет  луна,
Средь  седин  облаков.
Странных чувств пелена,
Тайна  осени  снов...