Участник 15. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Монолог Чебурашки.

Гена, Гена, откровенно
Я хочу тебе сказать:
Шапокляк, конечно, стерва,
Но она же нам как мать!

Да, почти уже старушка,
И Лариска - на руках.
Я бы с горя выпил кружку.
Как её мне жалко, ах.

А давай, мы купим тортик!
Чаю выпьем, посидим.
Позовём её к нам в гости.
(Ларке молока дадим).

Помнишь,  как - то браконьеров
Обезвредила она.
Не совсем нежны манеры,
Ну, а в целом - то, права!

Вот бабуся боевая!
Да и нравимся мы ей.
Про вагончик "заспиваем"*
Будет сердцу веселей!
 
 
*значит, споём (с украинск.)
========================================
За заплаткой Шапокляк с Лариской фотографируется на фоне
памятника (значит всё - таки любит она Чебурашку)