***

Антон Фефер
Меня твоя улыбка греет
И взгляд твой нежно обжигает.
Другой понять то не с умеет,
Такого он не понимает.

А мне приятны твои вздохи
И я в них тихо растворяюсь.
А для другого это крохи,
Я этим тоже отличаюсь.

Опять бужу,тебя лаская,
И щекотаю,наслаждаясь.
Другой под утро бы растаял
И не позвонит , издеваясь.

И говорю тебе любимой,
Тебя одну я понимаю.
Что для другого была милой,
Плевать! И нежно обнимаю.

Но странно как-то происходит,
Как бы к тебе не относился.
С тобой моя любовь уходит
К нему, а он что изменился?
(Фефер А.С.)