Это хорошая песня!

Калязина Людмила
Мы замечательно спелись вдвоем,
Ну согласись, хорошо ведь:
Ты не умеешь стучать молотком,
Я не умею готовить.

Ты не знакомишь с друзьями, а я
Вовсе друзей не имею...
Ты говоришь "дорогая моя",
Но не считаешь своею...

Я расскажу обо всех пустяках,
Только ни слова о главном.
Ты никогда не ночуешь в гостях,
А у меня и подавно!

Ты забываешь  порой обо всем,
Я - иногда вымыть руки...
Но с одинаково нежным теплом
Думаем мы друг  о друге.

Можешь, как прежде, не верить в любовь,
Просто давай скажем честно:
Если из песни не выкинуть слов,
Это хорошая песня.