8. 01. 12

Ариаи
Бессовестно разлечься на тебе.
И за руку схватить
Зачем, сама не зная..
Случайно, знаешь ли. Под блик двоих теней
Часы в секунды превращаю.
Застыло время? Нет. Отнюдь.
Оно галопом рядом с тобой мчится.
Тебя мне не хватает не чуть-чуть.
Я днями без тебя вою волчицей.
А ночью, вновь, все встречи вспоминать.
Осколки слов, движений, фраз, в одну цепочку собираю.
Не знаю правильно как поступать.
Зачем я сердце отдаю
не знаю..