Не пойду на дискотеку

Алекс Рязанский
Не пойду на дискотеку,
 и не буду водку пить ..,
 отдохну чуток на воле,
 а потом .. опять любить..!

 Может подарю конфеты ..,
 что те розы - всё трава,
 а от сладкой шоколадки
 будут сладкие слова!!!!!!!

Не пойду на дискотеку,
 и не буду водку пить,
буду милую Оксану,
ох, по прежнему любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 (Шучу и развлекаюсь .............................)