Сколько маяться?!

Валерий Заринский
 Сколько маяться?!
Уснуть не могу!
Всех баранов сосчитал  на обоях!!
Вдруг мне вспомнились стихи на снегу...
Вспомил юнность я и лето шальное
Вспомнил старых своих школьных друзей,
Как мы бегали курить в переменки
Да еще как я писал стихи ЕЙ!!!
Острой щепочкой на голой коленке....
Вспомнил бой гитарный ,радостный хор
Соловьинных песен  сладкие трели
Я играл и пел,а слушал весь двор!!!
А соседи сверху просто шалели!!!!
Поздно вечером по темным дворам,
На три голоса про клен да рябину
Нам заглядывала в рот детвора,
Ну а бабушки крестились нам в спину...
Вот же-вспомнил!И уснуть не могу!!!
Как учили мы билеты у Ленки...
Как стихи писал я ей на снегу!
Ну а летом,прям на голой коленке....
Вот же память.....Я в окошко смотрю.....
Спит жена,ну как обычно у стенки...
Выйду,что ли на балкон покурю...
Да чиркну ей пару строф на коленке
Выйду,что ли на балкон,покурю...
Да чиркну стихи на милой коленке...