приходи...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Елена Дробышева (Elena Drobysheva)
Не первый снег
http://illustrators.ru/illustrations/377076   +
Художник Валентин Рекуненко первая страеница, 41-ый файл    
слушая музыку....пианист и композитор  Bernward Koch,  композиция Evoking Wonder
                *******************************
Елене Громцевой

лето пристегнуло нас булавкой  к лёгкому облаку июня...
            ...щёлкнул замок...
...между нами - лишь короткое дыхание
родственных Душ,влюблённых Сердец...
...горький запах полыни,аромат цветов, звёзды, счастье...
               ...понимание без слов...
...но октябрьский ветер порвал полотно белого облака...
...пытаясь удержаться на тоненьких прутьях булавки Любви,
мы перестали касаться друг друга, потеряли точку опоры,
неотвратимо и стремительно падая в разлуку...
             ...наступила осень...
...каждый день я жду тебя в старом парке.
...в моих руках красный зонт.
...он рисует солнечные блики на лице.
            ...приходи...
...я привяжу тебя к себе  шарфом,
между нами снова будет  только короткое дыхание и ... 
...шепот из  нежных пустяков,
который мы подбросим в угасающий камин чувств...
...високосной осенью очень нужны тёплые искренние слова Любви!
             ...не забывай обо мне!!!...