***

Алексей Андреевич Хованский
День лишь обозначен пунктиром и почти нереален.
Искры времени-то гаснут, то зажигаются снова.
Солнце быстро идёт по холмам-и деревья становятся золотыми,
почти как весной.
Ветер не может насытиться простором и летает над пропастью утра.
Ветер не спал этой ночью.
Небо раздето и беззащитно.Осень.
Но мы ещё можем смеяться и жить.
Всё как раньше, и нет-не как раньше.
Всё другое-и станет другим.
Не уляжется ветер.Не погаснут искры времени.
Этот город будет менять свой цвет снова и снова.