***

Геннадий Яковлевич
Испытай меня Боже,я прошу - испытай
Надоело рулить по течению
Ты богатства и славы мне грешному дай
Я согласен на эти мучения.
.
Понимаю, виднее тебе как Отцу
Воле Высшей перечить негоже
Но хочу бросить вызов"золотому тельцУ"
По тому и прошу тебя, Боже.
.
Это грех, говорят, о богатстве просить
Всем своя выпадает дорога.
Я бы после продолжил по прежнему жить.
Мне б узнать только, что значит "много"...