Осень

Хуан Карлос
Раскудрявилась наша березка
И роняет на землю листву.
Гроздья алые кинула броско
По ветвям рябина в пылу.
Раскрасавица Девица-Осень
Ножкой стройной вступила в траву.
Отчего мне на сердце так грустно,
По аллее один я иду.