Бас-терь 3

Сергей Стукалов -Ответы
Талант не зарывался - грунт видать был твёрдым
И потому он мельтешил: "Хочу всё знать"
Мне было лень звучать (эМ Горький) гордо,
И,про значение - "гордыня" понимать

Поскольку Бог здоровья,шибко недодАл
Или не дОдал (А вопрос - ушёл куда-то)
Я,творческий талант по "тыка методу" складал,
Живя по "ху из ху" (-Хотелось бы без мата)

В Атланты не попав ни из каких углов
Порою - каюсь,небо ,по нужде,коптил
Не сразу подбиралась ладность слов,
С быстро-умом с л у ч А й,не подфартил

И мысли выросли чтоб жить в режиме: интраверт
Самодостаточность не зная даже в профиль
А Случай запохе...неброский суб-конверт
Где - бонусы на "жить" (Причём,суб-роскошь:пофиг)

И - жил на том: что есть
Талант вёз вправду "по кривой"
Покуда что "вывозит" этим и, живой

stihi.ru/2009/10/16/5268 рецензия сюда не написалась право
Не кладезь шшобы мудрствовать лукаво