Песня соловья

Сергей Майгуров
Я запомнил все слова
Песни соловьиной,
Ничего, что песня
Оказалась длинной.
Вам сейчас её спою я,
Приготовьтесь слушать,
Три часа я повоюю,
Навострите уши!
Буду я куплеты петь,
Триста там куплетов,
Только я могу суметь
Спеть без «Самоцветов».
Я пою без нот, подсказок,
Не рассказываю сказок.
Кар-кар-кар,-
Голос в песне начал биться,
Перепутал все слова,
И не та тут птица! 21.09.2012г