Смысл то один!

Мишель Филиппов
В Уфу, в Башкирию их командировали
Внедрять трихлорфенола производство,
А также производных гербицидов,
А диоксин из них и получался.

С Уфой знакомясь, вывески читали,
И на знакомые внимание обращали.
Читали «Чай-хана», понятно!
"Милиция-хана" – понятно тоже.

Хана, конечно, слово ключевое,
Синонимы его «кранты» и «амба».
Трихлорфенол, и диоксин, и эйджент орандж –
Синонимы, по сути дела, тоже.

Восточные слова так многозначны!