Скучаю по тебе

Евгений Чеизс
Как я скучаю по тебе моя ты радость,
По нашим разговорам каждодневным я скучаю.
Я так скучаю по глазам твоим глубоким,
Скучаю по улыбке, по щекам скучаю.
 
Когда тебя я мельком вдруг увижу
Душа ликует из груди так рвется,
А по спине мурашек звонкий топот,
Я улыбаюсь, танцевать охота.

Не подхожу к тебе, - все знаю, понимаю,
И просто радуюсь тебе и будто больше не скучаю.

(Бr)

 23/09/2012