Осенние краски

Шакира Пуантэ
Рисует осень яркие узоры
На кронах деревьев и кустов.
И мы невольно обращаем взоры,
Любуясь разноцветьем у цветов!

Они сияют золотом,пурпуром
И желтизной,как солнышко ,горят!
Мазками осень,этим дивным чудом,
Раскрасила их в сказочный наряд!

Листочки на ветру слегка трепещут
И,отрываясь,все к земле летят.
Вокруг деревьев яркий коврик стелют,
И в нём все краски осени горят!