здесь

Твоя Гербера
Ты здесь? Глаза изучают небо, а звезды прячет тюль из облаков. Дрожат ресницы, странно пахнет снегом, порхает мотыльком во мне любовь.
Ты здесь? Холодная вода трезвит. У луны стреляю сигареты. Васильками депрессирует навзрыд наше неоконченное лето. К тебе, наощупь, через темноту, натыкаясь на чужие звезды, где астрально преломив Земли черту, я увижу нужную мне россыпь. Сердце вздрогнет, пульс сойдет на нет, крестик на груди мне душу выжжет и услышу долгожданное: Привет! Здесь я, только чуточку поближе…!