***

Гульназ Кондратьева
Здравствуй, грусть.
Ты опять мне сделал больно,
Не любишь - уходи, с меня довольно.
В сердце мое не стучись, оно не ответит.
Только слова пускаешь на ветер.
Оставь при себе свою злость.

Я закрываю глаза и ухожу в ночь
И забираю с собой любовь
Я еще вернусь, но будешь ли ты еще здесь.

Прощай я буду ждать, когда ты позовешь.
Если не забудешь, ты позовешь
И снова молчит телефон
Я увижу тебя только теперь во сне, но не могу спать  -меня нет.