июль 2012

Ариаи
Я, наверно, тебя не любила,
Просто долго немного ждала.
В себе нежность к тебе сохранила.
Иногда от грозы берегла.

Одеваться просила теплее -
Ты не слушал. Немного болел.
Я, смирясь, себя только лечила
От насущных «житейских» проблем.

И гуляя, смеялись как дети.
От дождя спасал чей-то балкон.
Я прошу, пусть сотрет это ветер
С холстов жизней и наших имен.

Пусть не помнят глаза и губы.
Пусть забудут влюбленных мосты.
Пусть ветра станут нежно грубы.
И по осени вымрут цветы.